Huile de sésame Agrandir l'image

Huile de Sésame

KIC017

Neuf

huile vierge végétale de graine de Sésame
Flacon pompe PET de 60ml

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

10,00 € TTC

L'huile de sésame, à usage cosmétique et culinaire, est extraite des graines de Sésame elle est de couleur ambrée et douce et Elle possède un goût riche et délicat de noisette.

Au niveau culinaire: L'huile de sésame est excellente en assaisonnement, très utilisée dans la cuisine orientale, dans les plats poêlés ou les curies.

En cosmétique :  L'huile de sésame convient à tous types de peaux, lutte contre les irritations cutanées et les desquamations, assouplit, adoucit la peau et contribue à atténuer les taches cutanées.
L'huile de Sésame tonifie les cheveux et les ongles.


C’est une très bonne huile à employer pure ou mélangée avec d’autres huiles pour le massage corporel.

utilisation pour les cheveux:

L'huile de sésame protège les cheveux des rayons UV du soleil en servant d'écran solaire, c’est une huile que vous pouvez employer avant et après soleil et aussi avant de vous baigner car elle protège les cheveux.

Ne convient pas aux personnes allergiques même en usage externe.


Composition :

14% d'acides gras saturés - 40% d'acides gras mono insaturés - 42% d'acides gras polyinsaturés.

Cette huile n'est ni désodorisée, colorée, coupée ou traitée chimiquement.

  • Conditionnement : 60ml flacon pompe PET avec bouchon

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Huile de Sésame

Huile de Sésame

huile vierge végétale de graine de Sésame
Flacon pompe PET de 60ml

Accessoires

    14 autres produits dans la même catégorie :

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...